Shopping Cart
蘇打綠《春・日光(蘇打綠版)》雙CD

蘇打綠《春・日光(蘇打綠版)》雙CD

  • Product Code: 春・日光
  • Release Date: 2024-05-30
  • Availability: < Out Of Stock >
  • HK$170.00

< Out Of Stock >

[Deposit HK$50] (Pay balance HK$120 on arrival)

[Full price of reservation HK$170] 

預購加贈《20週年蘇打誌・Spring Issue(春季號)》

你聽見的春天,是什麼樣的聲音?


融雪之前,大地甦醒,春天開始萌芽,枝枒竄出,默默地發出聲響,音樂奏著,生命來了。在《二十年一刻》的這一年,蘇打綠要在不同的城市跟大家相見,更要在不同的季節復刻他們的韋瓦第計畫,第一份跟大家見面的內容,便是《春.日光(蘇打綠版)》。


不是在台東,這一次蘇打綠移師到日本的日光市,展開《春.日光(蘇打綠版)》專輯復刻計畫。當年春的開端,是青峰在日光旅遊時寫下了〈日光(蘇打綠版)〉這首專輯同名歌曲,如今蘇打綠全員集合,共遊春之起源地,補捉當地的春.日光,是還原也是圓一個夢。


預購視覺捕捉了湯之湖如夢似幻般的融雪景色,把天地當作床,在一片沈睡中,看著蘇打綠六人被春天叫醒;融雪,將一切過去就這樣洗淨,大地,也聽著蘇打綠的音樂,展現生命各種樣貌。《春.日光(蘇打綠版)》雙CD,預購版附贈《20週年蘇打誌・Spring Issue》,CD1完整錄製原本專輯曲目,CD2則是Live in summer的夢幻曲目,4月12日開始預購。


They were dancing, they were dreaming. 


They are laughing, and now, they are living.


春天,聽見蘇打綠的聲音


邀請你一起進入屬於他們的《春・日光(蘇打綠版)》。


CD 1 全新錄製原有專輯完整曲目


01. 融雪之前(蘇打綠版)


02. 牧神搭上春色的火車,而(蘇打綠版)


03. 日光(蘇打綠版)


04. 在我們之間(蘇打綠版)


05. ・


06. 各站停靠 feat. 夏宇(蘇打綠版)


07. 一千座噴泉(蘇打綠版)


08. 交響夢(蘇打綠版)


09. 異次元的玫瑰(蘇打綠版)


10. ・・


11. 嬉戲之後(蘇打綠版)


12. 早點回家(蘇打綠版)


CD 2 Live in summer下半場夢幻精選曲目敬請期待