Shopping Cart
Ella 陳嘉樺 第二張個人專輯《BAD HABITS》

Ella 陳嘉樺 第二張個人專輯《BAD HABITS》

  • Product Code: MS0553
  • Bar code: A4712592250553
  • Release Date: 2024-04-01 (約2024-04-02 到貨/around 2024-04-02 arrival.)
  • Availability: In Stock
  • HK$168.00

[Deposit HK$50] (Pay balance HK$118 on arrival)

[Full price of reservation HK$168] 

Ella 陳嘉樺 第二張個人專輯《BAD HABITS》

Time to Chill, Not Bad At All.


每一個瞬間 都是一次啟程
今天是個起點
請你勇敢地做真實的自己
九年的生命歷程
承載無數的故事
完整了一份心意
成為現在的 Ella陳嘉樺



經過九年的醞釀,Ella 陳嘉樺即將推出她的第二張個人全新專輯《Bad Habits》。這九年間,Ella 不僅在心境上獲得了成長,在工作上也屢創佳績,不論是票房秒殺的大型演出「艾拉秀」,亦或是在「乘風2023」奪得總冠軍,再到她主演的電影「聽見歌再唱」在疫情期間僅僅三週內就取得了八千萬的票房佳績,她始終堅持為觀眾帶來優質的作品。



即使生活充滿了種種挑戰,Ella 仍不忘她對音樂的熱愛與初衷。這次,她將這九年中的得與失、從中成長的體悟,透過音樂分享給大家,希望在她的音樂中,每個人都能聽到屬於自己的故事,從中獲得安慰與力量,繼續前行。
十首歌曲像是對生活的理解,感謝自己 感謝包容的心。



專輯以「Bad Habits」來傳達事物的本質是複雜多樣的,好與壞如同一體兩面,無法僅從表面看到其中的一方,而應該全面理解與包容。



在這張專輯中,Ella透過十首歌探索生活的各個面向並分享她對生命的體悟和感謝,透過音樂傳遞正向的能量、善的流動,鼓勵每個人以感恩之心面對生活的一切,接納自己,包容自己,並且相信內在的力量。

01. Bad Habits
02. 復仇大任
03. 小簡單
04. 別再留下
05. 諧星
06. 廢
07. Hot Like Chili
08. 南方的月亮
09. 願望清單
10. 祝你