Shopping Cart
蘇打綠版復刻專輯《你在煩惱什麼(蘇打綠版)》

蘇打綠版復刻專輯《你在煩惱什麼(蘇打綠版)》

  • Product Code: 你在煩惱什麼
  • Release Date: 2024-02-02
  • Availability: In Stock
  • HK$190.00

預購贈品:20週年蘇打誌 

二十年的片刻,燦爛我們的永恆 全新蘇打綠版復刻專輯
現在的自己,與那時的自己相遇,除了頗有挑戰的重現live經典,也再次翻閱他們記憶裡那份最私密的創作情感,與喜愛他們的歌迷分享。他們也即將帶著全新的《二十年一刻巡迴演唱會》,到你的城市與你相見。有六個人的地方,就是蘇打綠,今年年底最值得期待的兩張復刻專輯
成軍第二十年,再次翻閱當時的情感皺摺
2011年發行的錄音專輯《你在煩惱什麼》,堪稱為蘇打綠最私密的一張專輯。在成團二十年復刻計畫的《你在煩惱什麼(蘇打綠版)》,不論是曲目編排、詞曲創作、歌曲的重新編曲錄音,都讓六位團員再次回顧當時歌曲裡的細膩情感。當年專輯製作時,因為團員阿福在服役,無法全程參與,透過這次復刻機會,有些歌曲因著阿福的參與變成了雙吉他版本,這也是與先前專輯最大的不同之一。主唱青峰提到自己錄製復刻專輯時,常常在回想、感受當時唱這些歌曲的情緒,這次的錄製則是有段小插曲,某首曲目錄音時不自覺流淚,於是便成了現在的自己重新演繹過往的歌曲。這張專輯的主軸是自我價值,每首歌曲都跟情感、渴求有關,成團二十年的今天,演繹起來特別有感。「蘇打綠」三個字,代表的除了六個人一起的二十年記憶,更是你和我腦海裡深深烙印的音樂回憶,我們與他們,互相陪伴著彼此,繼續書寫下一個篇章。
CD 1曲目
01. 片刻永恆 (蘇打綠版)
02. 幸福額度 (蘇打綠版)
03. 你被寫在我的歌裡 (feat. 陳嘉樺) 蘇打綠版
04. 如果凝結就是愛 (蘇打綠版)
05. 喜歡寂寞 (蘇打綠版)
06. 燕窩 (蘇打綠版)
07. 繭 (蘇打綠版)
08. 當我們一起走過 (蘇打綠版)
09. 浪漫派 (蘇打綠版)
10. 控制狂 (蘇打綠版)
11. 你在煩惱什麼 (feat. 舒米恩)蘇打綠版
CD 2:
曲目敬請期待