Shopping Cart
w-inds. 最新專輯「Beyond」 CD+DVD初回限定版

w-inds. 最新專輯「Beyond」 CD+DVD初回限定版

  • Product Code: WMJP0248
  • Bar code: 4712914772381
  • Release Date: 2023-03-22
  • Availability: In Stock
  • HK$160.00

[Deposit HK$50] (Pay balance HK$110 on arrival)

[Full price of reservation HK$160] 







 01. Unforgettable

 02. FIND ME

 03. Bang! Bang! feat. CrazyBoy

 04. Fighting For You

 05. Over The Years

 06. Blessings

 07. I Swear

 08. Delete Enter

 09. Lost & Found

 10. Bang! Bang! feat. CrazyBoy (REMIX)



 01. Bang! Bang! feat. CrazyBoy (Music Video)

 02. Document of Beyond : Behind the Scenes

 03. Document of Beyond : Interview



 w-inds.推出睽違1年半的第15張原創專輯《Beyond》。不斷磨練音樂製作技巧的橘慶太擔任製作人外,並收錄至親CrazyBoy(三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE・ELLY)作為Guest Vocal及一同作詞的主打曲〈Bang! Bang! feat. CrazyBoy〉,另外還收錄至今曾提供過許多樂曲給w-inds.的作曲家之嘔心力作歌曲,可說是展現彼此二人進化後第23年的全新揭幕作品。


 台灣與日本同樣推出CD+DVD初回限定版,DVD收錄〈Bang! Bang! feat. CrazyBoy〉音樂錄影帶、專輯製作過程以及相關採訪等幕後花絮之特別影片「Document of Beyond」