Shopping Cart
鄧紫棋 G.E.M. 推出2022年最新專輯《啟示錄》

鄧紫棋 G.E.M. 推出2022年最新專輯《啟示錄》

  • Product Code: 2H273025
  • Bar code: 5054197302558
  • Release Date: 2022-10-05
  • Availability: In Stock
  • HK$140.00


七封致天堂的信  七封天堂的回信

為愛的啓示掀開神聖序幕

超人氣女歌手鄧紫棋 G.E.M. 推出2022年最新專輯《啟示錄》

當多彩的生活失去了顏色,她的心該如何保持燦爛?當璀璨的世界變成一片廢土,她又能在哪裡重拾希望?她絕望地來到自己的盡頭,才發現那是通往自由的一扇門。經過潛心閉關,G.E.M.鄧紫棋終於帶來2022年全新創作專輯《啓示錄》,帶我們踏上這條關於愛的啓示之路。

這幾年世界發生著翻天覆地的改變,多少時候我們覺得這個熟悉的世界好像已變得面目全非?肆虐的疫情是全人類正在共同面對的考驗,還有鄰國戰爭、以及世界各地各種天災人禍。生命的消逝、經濟的蕭條、病毒的入侵、食物的缺失、行動的限制等,人人都好像走在荒漠裡,在迷惘中渴望著驅散黑暗的曙光。作為唱作藝術家的G.E.M.鄧紫棋明白自己能做的,就是用音樂向聽眾傳遞生命力,為破碎的心帶來盼望。《啓示錄》是一張遵從內心而又找到流行與實驗性之平衡並且充滿生命力的概念之作。七封致天堂的信就像G.E.M.鄧紫棋曾经在挫折、艰难时刻里恳切的祈祷,而七封天堂的回信则是G.E.M.鄧紫棋的祷告终于被回应。G.E.M.鄧紫棋一如既往為全碟完成高質量詞曲,以致天堂的信和天堂的回信,為愛的啓示掀開神聖序幕!

史無前例首創14集音樂連續劇MV

G.E.M.為流行樂壇展開歷史的新一頁

音樂錄影帶方面,G.E.M.鄧紫棋首創同名音樂連續劇《啓示錄》,史無前例以連續劇形式呈現整張專輯每一首歌,為流行樂壇展開歷史的新一頁。首次擔任主創、編劇及監製的她,聯同全能影像創作人林博導演共同打造14集音樂連續劇MV。整張專輯每一首歌都有一個獨立MV,串起來卻是一個有連續劇情的大故事。G.E.M.鄧紫棋坦言:「在這個碎片時代,已經很少觀眾有耐心完整聽完一首歌,但是我卻有14首我認為極其珍貴的啓示想與大家分享,終於我想到了音樂連續劇這一種新的形式,希望能吸引觀眾用心聽完專輯裡的每首作品。」為此,G.E.M.鄧紫棋開始了人生中第一次的劇本寫作,創作了屬於自己的第一個原創故事。

現在,就讓G.E.M.鄧紫棋帶我們踏上這一條神聖的啓示路。