Shopping Cart

Female Singer

Pets Tseng   - 《今天陽光就是特別耀眼特別和諧》 限量預購寶藏版 Pets Tseng   - 《今天陽光就是特別耀眼特別和諧》 限量預購寶藏版
Pre Order
New

Pets Tseng - 《今天陽光就是特別耀眼特別和諧》 限量預購寶藏版

千呼萬盼 年度神專下凡曾沛慈 Pets Tseng2022 全新個人專輯《今天陽光就是特別耀眼特別和諧》 ✧*。٩ 神級音樂創作團隊 耀眼登場 و✧*。陳建騏 ╳ 陳君豪 ╳ 韋禮安 ╳ 鐘..

HK$170.00

CLAIRE  -  So Lucky CLAIRE  -  So Lucky
New

CLAIRE - So Lucky

<首批限量So Lucky福袋>內附二款贈品:1. vacanza祈願™純銀手鍊 x12. NCI MaskStudio So Lucky口罩 x1(贈品樣式隨機出貨,首批限量送完為止!)..

HK$100.00

9m88 - 9m88 Radio 9m88 - 9m88 Radio
Pre Order
New

9m88 - 9m88 Radio

◆ 9m88親邀多國製作人,獨立統籌挖掘豐富聽感,與世界鏈結起通道的潛力專輯◆ 澳洲 Rainbow Chan / 韓國 SUMIN / 美國 Arthur Moon    &nb..

HK$150.00

徐佳瑩【給】- 限量精裝給你版

2022 徐佳瑩全新專輯【給】:限量精裝給你版專輯內附:限定給你LaLa大組合 - 明星閃卡 / 貼紙 / 海報6/3-6/13 開始預購!非正式專輯封面,專輯包裝設計請以收到實體專輯為準,再請購買樂..

HK$160.00

Sandee Chan - 調教

《調教》專輯介紹:◆ 調教「脆弱世代」的疼痛學:一張會讓你痛到爽的專輯!​​◆ 陳珊妮 X 登曼波 X 蔡德才=BDSM X 情色搖滾 X 色氣電音◆「主人我愛你」《調教》2022.5.20 數位、實..

HK$180.00

A-LIN - LINK

「不管世界如何改變,音樂是最好的連結。」探索4年半的靈魂之旅 享受芳齡38的自信之美疫情改變人與人之間的連結 A-Lin用創作和成長、和回憶、和世界LINK艾怡良/周興哲/張震嶽/葛大為/張..

HK$160.00

Kit Chan - [等] CD EP Limited Edition

電影 《十月初五的月光》國語 主題曲祝君好祝君好 (粵語版)。祝君好 (國語版)。終於 。(新傳媒電視劇 志在四方 II主題曲)..

HK$120.00

萬芳 - 時間仍然繼續在走演唱會 (BD+CD)

2018年4月14日,萬芳首度踏上台北小巨蛋萬人舞台!那一晚的歡笑與感動、笑容與淚水,都收藏在萬芳「時間仍然繼續在走」2018台北小巨蛋演唱會 BD+2CD我們都走在時間的路上,在萬芳的歌裡,和自己相..

HK$330.00

Tiger Huang - 存在

橫跨六年以及世界集體驚心動魄的這兩年少了很多選擇,卻也多了很多從未想過的選擇帶走很多可能,卻也帶來一些新的可能例如大量和自己相處的時間例如發覺各種侷限中的無限這是一張因為獨處而產生的專輯同時也是一張經..

HK$148.00

Eve Ai - 偏偏我卻都記得

唱而優則演 金曲金馬雙料入圍肯定 終於回歸歌壇艾怡良X陳建騏 全新懺悔之作 與回憶搏鬥的過程她睽違近三年,即將發表全新專輯作品《偏偏我卻都記得》。回想起從2018年的《垂直活著,水平留戀著。》深獲各界..

HK$140.00

Cheer Chen / 夏天

每個夏天都要有陳綺貞期待已久的第九張單曲就像雨後天晴的微風徐徐撫慰了原本煩躁不安的心靈謝謝你依約而來..

HK$78.00

Showing 1 to 12 of 18 (2 Pages)