Shopping Cart

Namewee

黃明志 - 鬼才做音樂

這世界上有一種神秘的東西,總愛在深夜出沒,發出一些奇怪的聲音想引起人類注意,不管做出多奇怪的事情如硬要合照,他們總號稱這樣比較有「靈」感,想要跟你對到頻率引發共鳴。而音樂人都知道,做音樂就像當鬼一樣,..

HK$198.00

黃明志- 亞洲通才

常常有人問我們:「黃明志到底還要發多少張“亞洲通”系列專輯啦?」我們早練下一秒就立刻尷尬而不失禮貌地微笑說:「我們也不知道耶~」 但,人生的改變,總是突如其來。 每次被詢問總是超困..

HK$160.00

黃明志 - 亞洲通話

亞洲創作鬼才黃明志又來了!從2013《亞洲通緝》、2015《亞洲通殺》、2016《亞洲通車》、2017《亞洲通吃》到2018《亞洲通牒》,當我們正想著亞洲系列專輯究竟要持續到何時,黃明志是不是直接拿字..

HK$170.00

黃明志 - 亞洲通牒

音樂惡人 黃明志2019最新專輯 亞洲系列作品五號《亞洲通牒 Ultimatum To Asia》『黃明志 一位十惡不赦、萬惡不做的惡人他曾經半夜起床偷.....尿尿背著女友偷吃.....泡麵手持水槍..

HK$170.00

黃明志 - 亞洲通吃

亞洲通車後,帶來全新創作專輯亞洲通吃!收錄與黃爸合唱的"爸爸的夢",與鐵肺公主"李佳薇"再造2.0升級版"一起飆高音"。與日本千年の系姬"二宮芽生"合作"Makudonarudo"。還有許多驚喜在此專..

HK$150.00

Showing 1 to 5 of 5 (1 Pages)