Shopping Cart

Sodagreen (魚丁糸)

吳青峰 [冊葉一:一與一] 2LPs黑膠典藏 就是現在 吳青峰 [冊葉一:一與一] 2LPs黑膠典藏 就是現在
Pre Order
New

魚丁糸 - 首張專輯《池堂怪談》

魚丁糸,是由主唱青峰、貝斯手馨儀、鼓手小威、木吉他阿福、電吉他家凱,以及鋼琴/中提琴手阿龔所組成。《池堂怪談》,是這個樂團浴火重生後的第一張原創專輯。六個人實驗性的將自身故事以第三人稱的角度,(aka..

HK$153.00

魚丁糸 - LOGO徽章組

魚丁糸樂團,由日出(青峰)、香我(馨儀)、豕豆(家凱)、八女(小威)、金八(阿龔)、可田(阿福)組成,在全團進行人生第一次的訪問中,由於日出是特聘來的主唱,所以非常心不在焉,他在紙上塗塗寫寫,沒多久,..

HK$130.00

蘇打綠 - 我賴你 (EP)

蘇打綠 〈我賴你〉蘇打綠以一首歡樂的翻唱曲〈我賴你〉作為2016年的故事終了。這是他們2016專輯巡迴In Summer裡在《夏 / 狂熱》台北Legacy現場演出的版本。蘇打綠在休團前硬要推出的這首..

HK$55.00

《530 Sodagreen 》3EP 蘇打綠日限量紀念組合包

空氣中的視聽與幻覺 + 飛魚 + Believe in music三張EP限量紀念組合包每張EP專輯附贈530 Reload蘇打綠日紀念貼紙限量紀念組合 「530蘇打綠日」Sodagreen..

HK$168.00

Showing 1 to 5 of 5 (1 Pages)