Shopping Cart

Mandarin

魚丁糸《復刻計畫 全新糸列 Vol . 2 - 小宇宙》 (預購版) 魚丁糸《復刻計畫 全新糸列 Vol . 2 - 小宇宙》 (預購版)
Pre Order
New

魚丁糸《復刻計畫 全新糸列 Vol . 2 - 小宇宙》 (預購版)

復刻 2006年第二張錄音專輯”小宇宙”+ ”小宇宙”In Summer 專場中經典曲目預購贈品:魚丁秘密/復刻2            &..

HK$160.00

魚丁糸《復刻計畫 全新糸列 Vol . 1 - 不同名專輯》 (預購版) 魚丁糸《復刻計畫 全新糸列 Vol . 1 - 不同名專輯》 (預購版)
Pre Order
New

魚丁糸《復刻計畫 全新糸列 Vol . 1 - 不同名專輯》 (預購版)

CD 1全新錄製同名專輯全曲目+CD 2重製In summer 下半場經典曲目預購贈品:魚丁秘密/復刻1#自己的專輯自己作主#一次重製21首曲目#重新來過任性加倍#就是要蠟燭二頭燒「聆聽17年前的旋律..

HK$160.00

Kit Chan - [等] CD EP Limited Edition Kit Chan - [等] CD EP Limited Edition
Pre Order
New

Kit Chan - [等] CD EP Limited Edition

電影 《十月初五的月光》國語 主題曲祝君好祝君好 (粵語版)。祝君好 (國語版)。終於 。(新傳媒電視劇 志在四方 II主題曲)..

HK$120.00

八三夭 - [ 顛倒世界 ] 八三夭 - [ 顛倒世界 ]
Pre Order
New

八三夭 - [ 顛倒世界 ]

八三夭 第五張錄音室作品  [ 顛倒世界 ] 「在這地下最黑暗的地方 追尋屬於我的一瞬之光」電影情節一刀未剪,你我身邊真實上演,保持距離,採檢隔離;披上防護衣,裹上75%酒精;我們..

HK$120.00

Chih Siou -  !!!! Chih Siou -  !!!!
Pre Order
New

Chih Siou - !!!!

社長大人說這張專輯是100%的持修就是100%的持修,從頭髮皮膚骨頭到內臟血管,都是100%持修,買一張《!!!!》實體專輯,就可以與社長大人進行一場實體健康檢查,把社長大人從裡到外♥️摸透透看光光♥..

HK$198.00

WeiBird - I’M MORE SOBER WHEN I’M DRUNK WeiBird - I’M MORE SOBER WHEN I’M DRUNK
New

WeiBird - I’M MORE SOBER WHEN I’M DRUNK

曲目1. Is It Not Enough2. I'm More Sober When I'm Drunk3. Typo4. Leave This Bed5. Get Outta My Head6. ..

HK$150.00

Jam Hsiao - 隔離套房 2827 Jam Hsiao - 隔離套房 2827
New

Jam Hsiao - 隔離套房 2827

金曲歌王蕭敬騰全新專輯隔離套房2827隔 離 套 房 內 的 音 樂 大 宇 宙一場疫情打亂了全世界人類的生活,連最基本的外出都變得奢侈在不同的城市小幅度的移動、連帶的隔離生活成為了人們的日常蕭敬騰就..

HK$180.00

BOBBY CHEN - 麗春

若有似無地扮演著一塊被拋棄的石頭躲不過時光年華的追殺甜蜜與青春的遠離改變世界步調的瘟疫…而,這世上總會有人懂那塊石頭的心「這些年發生了好多事,卻覺得好像又沒有發生」《麗春》是一張原定發行在2020年《..

HK$148.00

黃明志 - 鬼才做音樂

這世界上有一種神秘的東西,總愛在深夜出沒,發出一些奇怪的聲音想引起人類注意,不管做出多奇怪的事情如硬要合照,他們總號稱這樣比較有「靈」感,想要跟你對到頻率引發共鳴。而音樂人都知道,做音樂就像當鬼一樣,..

HK$180.00

萬芳 - 時間仍然繼續在走演唱會 (BD+CD)

2018年4月14日,萬芳首度踏上台北小巨蛋萬人舞台!那一晚的歡笑與感動、笑容與淚水,都收藏在萬芳「時間仍然繼續在走」2018台北小巨蛋演唱會 BD+2CD我們都走在時間的路上,在萬芳的歌裡,和自己相..

HK$330.00

Tiger Huang - 存在

橫跨六年以及世界集體驚心動魄的這兩年少了很多選擇,卻也多了很多從未想過的選擇帶走很多可能,卻也帶來一些新的可能例如大量和自己相處的時間例如發覺各種侷限中的無限這是一張因為獨處而產生的專輯同時也是一張經..

HK$148.00

Eve Ai - 偏偏我卻都記得

唱而優則演 金曲金馬雙料入圍肯定 終於回歸歌壇艾怡良X陳建騏 全新懺悔之作 與回憶搏鬥的過程她睽違近三年,即將發表全新專輯作品《偏偏我卻都記得》。回想起從2018年的《垂直活著,水平留戀著。》深獲各界..

HK$140.00

Showing 1 to 12 of 45 (4 Pages)