Shopping Cart

RubberBand

RubberBand - JUNTOS (限量版180g橙色彩膠唱片) 德國壓製 RubberBand - JUNTOS (限量版180g橙色彩膠唱片) 德國壓製
New

RubberBand - JUNTOS (限量版180g橙色彩膠唱片) 德國壓製

全球限量生產1000張附獨立編號【明日旅途 全新一課——《JUNTOS》限量版彩膠碟即將上架】還記得那個曾經對世界好奇的你?眼下關卡慢慢移除,就放下顧慮,把信念、故事、貓和音樂帶在身邊,重新與世界的人..

HK$480.00

RubberBand-JUNTOS

面向世界 重新好好相處Track list01) Juntos02) 戀人日常(的直線抽擊)03) 不如散步04)主僕關係05)過度關注組06))宇宙大王0⑦只能給你奏着08)晚了09) Be Rig..

HK$280.00

RubberBand - 在一起 (45轉12吋白色彩膠唱片)

RubberBand - 在一起 (45轉12吋白色彩膠唱片)RubberBand - 在一起 (45轉12吋白色彩膠唱片) 日本壓碟限量生產附獨立編號這刻 我們 一起 好好過從2020走到2023,..

HK$380.00

RubberBand EP「在一起

Track list:1. Ciao2. 好好地過3. 這刻我們..

HK$100.00

RubberBand Ciao 2021 LIVE 雙Blu-ray+3 CD boxset

說了再見 約定再見 就會再見!Ciao,是Hello,也是Goodbye有散,必有再聚無論說多少次再見我們都要相信,是為了好好準備下一次的重聚。等咗一年,係時候要再見!RubberBand Ciao ..

HK$560.00

RubberBand - I (CD)

RubberBand第九張專輯取名《i》,直接取材自代表「我」的「I」字,與聽眾一同發現自我。並專程赴日本找來十三人大樂隊合作,進行一次前所未見的音樂實驗,在成軍十五年後不忘走出安舒區,探索樂隊的更多..

HK$130.00

Showing 1 to 6 of 6 (1 Pages)